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Cantines scolaires : la loi dite « EGalim » au menu.

Date

  • Le 13 avril 2023
  • De 10h30 à 12h00

Public concerné

  • Collectivités locales
  • Professions juridiques

Format

  • Distanciel
Territoires Conseils

Organisé par

Territoires Conseils

La loi dite « EGalim » du 30 octobre 2018 impose depuis le 1er janvier 2022 aux établissements de restauration collective publique de proposer au moins 50% de produits durables et de qualité dont au moins 20% de produits bio. 

Cette webconférence sera l’occasion de faire un point sur l’ensemble des mesures nouvellement entrées en vigueur et sur les conséquences qu’elles sont susceptibles d’impliquer.

Nous évoquerons les filières et produits concernés, les objectifs de diversification des menus (repas végétarien) et de lutte contre le gaspillage alimentaire, les objectifs de réduction des usages du plastique, à l’heure où vous vous préparez à la prochaine rentrée scolaire.

Date

  • Le 13 avril 2023
  • De 10h30 à 12h00

Public concerné

  • Collectivités locales
  • Professions juridiques

Format

  • Distanciel
Territoires Conseils

Organisé par

Territoires Conseils

Informations pratiques

Horaires
De 10h30 à 12h00

Date de clôture des inscriptions
Mercredi 12 avril 2023

Cantines scolaires : la loi dite « EGalim » au menu.